Kochkurse

Februar 2024

20.02. - Di - Vegan Frühling
10.02. - Mo - Vegetarisch Frühling

Vegetarisch

Fleisch wegzulassen, muss eigentlich kein Verzicht sein. Heute kochen wir viele leckere Rezepte ganz ohne Fisch und Fleisch. Bunt und abwechslungsreich wird es sein. Da muss man nicht zwangsläufig Vegetarier sein, um diese Gerichte auf die eigene Hitliste zu setzen

Wir kochen im Sommer

Starter: Melonen-Salat (mit pikanten Melonengewürz, Weißweinessig und Olivenöl), Frühlingszwiebeln, Pinienkernen, Oliven und gerösteten Laugenbrezel-Flocken

Spaghetti mit Zucchini-Creme-Sauce und frittierten Zucchini-Scheiben und gebackenen Kirschtomaten

Halloumi-Käse in dünne Auberginenscheiben gewickelt (mit Tomaten-Pesto gewürzt) und gebraten oder gegrillt, dazu Linsensauce, grüne Brechbohnen mit Bohnenkraut, Koriander und Knoblauch und Filo-Teig „Zigarren“ mit Kartoffel-Füllung

Gebratene oder gegrillte Pfirsich-Scheiben mit Tonkabohnen-Eis und Nougat-Sauce

Kosten

110,- € pro Person
(inkl. 19% MwSt.)

Gültige Gutscheine können verrechnet werden.

Start: 18:30 Uhr
Dauer: ca. 4,5 Stunden

Im Preis enthalten

- Getränke
- Kochmaterial
- Kochkurs
- Leihschürzen
- Rezepte PDF Datei

Getränke

Aperitif
Sekt oder ein anderes Getränk

Alkoholhaltige Getränke
Rotwein, Weißwein , Apfelwein
Bier vom Fass

Alkoholfreie Getränke
Tafelwasser, Orangensaft, div. Softdrinks
Alkoholfreies Bier - alkoholfreier Wein und Sekt

Espresso / Kaffee / Tee

Spirituosen schenken wir nicht aus.

März 2024

01.03. - Fr - Orient

Vegetarisch

Fleisch wegzulassen, muss eigentlich kein Verzicht sein. Heute kochen wir viele leckere Rezepte ganz ohne Fisch und Fleisch. Bunt und abwechslungsreich wird es sein. Da muss man nicht zwangsläufig Vegetarier sein, um diese Gerichte auf die eigene Hitliste zu setzen

Wir kochen im Sommer

Starter: Melonen-Salat (mit pikanten Melonengewürz, Weißweinessig und Olivenöl), Frühlingszwiebeln, Pinienkernen, Oliven und gerösteten Laugenbrezel-Flocken

Spaghetti mit Zucchini-Creme-Sauce und frittierten Zucchini-Scheiben und gebackenen Kirschtomaten

Halloumi-Käse in dünne Auberginenscheiben gewickelt (mit Tomaten-Pesto gewürzt) und gebraten oder gegrillt, dazu Linsensauce, grüne Brechbohnen mit Bohnenkraut, Koriander und Knoblauch und Filo-Teig „Zigarren“ mit Kartoffel-Füllung

Gebratene oder gegrillte Pfirsich-Scheiben mit Tonkabohnen-Eis und Nougat-Sauce

Kosten

110,- € pro Person
(inkl. 19% MwSt.)

Gültige Gutscheine können verrechnet werden.

Start: 18:30 Uhr
Dauer: ca. 4,5 Stunden

Im Preis enthalten

- Getränke
- Kochmaterial
- Kochkurs
- Leihschürzen
- Rezepte PDF Datei

Getränke

Aperitif
Sekt oder ein anderes Getränk

Alkoholhaltige Getränke
Rotwein, Weißwein , Apfelwein
Bier vom Fass

Alkoholfreie Getränke
Tafelwasser, Orangensaft, div. Softdrinks
Alkoholfreies Bier - alkoholfreier Wein und Sekt

Espresso / Kaffee / Tee

Spirituosen schenken wir nicht aus.