Kochkurse
Februar 2024
Vegetarisch
Fleisch wegzulassen, muss eigentlich kein Verzicht sein. Heute kochen wir viele leckere Rezepte ganz ohne Fisch und Fleisch. Bunt und abwechslungsreich wird es sein. Da muss man nicht zwangsläufig Vegetarier sein, um diese Gerichte auf die eigene Hitliste zu setzen
Wir kochen im Sommer
Starter: Melonen-Salat (mit pikanten Melonengewürz, Weißweinessig und Olivenöl), Frühlingszwiebeln, Pinienkernen, Oliven und gerösteten Laugenbrezel-Flocken
Spaghetti mit Zucchini-Creme-Sauce und frittierten Zucchini-Scheiben und gebackenen Kirschtomaten
Halloumi-Käse in dünne Auberginenscheiben gewickelt (mit Tomaten-Pesto gewürzt) und gebraten oder gegrillt, dazu Linsensauce, grüne Brechbohnen mit Bohnenkraut, Koriander und Knoblauch und Filo-Teig „Zigarren“ mit Kartoffel-Füllung
Gebratene oder gegrillte Pfirsich-Scheiben mit Tonkabohnen-Eis und Nougat-Sauce
Kosten
110,- € pro Person
(inkl. 19% MwSt.)
Gültige Gutscheine können verrechnet werden.
Start: 18:30 Uhr
Dauer: ca. 4,5 Stunden
Im Preis enthalten
- Getränke
- Kochmaterial
- Kochkurs
- Leihschürzen
- Rezepte PDF Datei
Getränke
Aperitif
Sekt oder ein anderes Getränk
Alkoholhaltige Getränke
Rotwein, Weißwein , Apfelwein
Bier vom Fass
Alkoholfreie Getränke
Tafelwasser, Orangensaft, div. Softdrinks
Alkoholfreies Bier - alkoholfreier Wein und Sekt
Espresso / Kaffee / Tee
Spirituosen schenken wir nicht aus.
März 2024
Vegetarisch
Fleisch wegzulassen, muss eigentlich kein Verzicht sein. Heute kochen wir viele leckere Rezepte ganz ohne Fisch und Fleisch. Bunt und abwechslungsreich wird es sein. Da muss man nicht zwangsläufig Vegetarier sein, um diese Gerichte auf die eigene Hitliste zu setzen
Wir kochen im Sommer
Starter: Melonen-Salat (mit pikanten Melonengewürz, Weißweinessig und Olivenöl), Frühlingszwiebeln, Pinienkernen, Oliven und gerösteten Laugenbrezel-Flocken
Spaghetti mit Zucchini-Creme-Sauce und frittierten Zucchini-Scheiben und gebackenen Kirschtomaten
Halloumi-Käse in dünne Auberginenscheiben gewickelt (mit Tomaten-Pesto gewürzt) und gebraten oder gegrillt, dazu Linsensauce, grüne Brechbohnen mit Bohnenkraut, Koriander und Knoblauch und Filo-Teig „Zigarren“ mit Kartoffel-Füllung
Gebratene oder gegrillte Pfirsich-Scheiben mit Tonkabohnen-Eis und Nougat-Sauce
Kosten
110,- € pro Person
(inkl. 19% MwSt.)
Gültige Gutscheine können verrechnet werden.
Start: 18:30 Uhr
Dauer: ca. 4,5 Stunden
Im Preis enthalten
- Getränke
- Kochmaterial
- Kochkurs
- Leihschürzen
- Rezepte PDF Datei
Getränke
Aperitif
Sekt oder ein anderes Getränk
Alkoholhaltige Getränke
Rotwein, Weißwein , Apfelwein
Bier vom Fass
Alkoholfreie Getränke
Tafelwasser, Orangensaft, div. Softdrinks
Alkoholfreies Bier - alkoholfreier Wein und Sekt
Espresso / Kaffee / Tee
Spirituosen schenken wir nicht aus.