Corona-Info

Es gelten die zum jeweiligen Termin
vorgeschriebenen Regelungen des Landes Hessen.

Für alle Kurse gilt:

Die Veranstaltung findet im Innenraum statt.

Da wir gemeinsam kochen und essen, was andere Teilnehmer zubereitet haben,

sollten alle Teilnehmer infektionsfrei sein.

Bei auftretenden Symptomen ist ein freiwilliger Corona Selbsttest wünschenswert.

Beim Betreten des Kochstudios

  • Beim Passieren der beiden Ausgangstüren müssen die Hände desinfiziert werden.

Generelle Maßnahmen

  • Die Raumluft wird durch einen Lüftungsanlage 4 - 6 mal pro Stunde vollständig durch gefilterte Frischluft ausgetauscht.

  • Die Luft wird mit UV-C Lüftern zusätzlich gereinigt.

Beim Kochen

  • Die Hände werden vor dem Kochen und zwischendurch regelmäßig gereinigt und desinfiziert,
    oder es werden Einweg-Handschuhe getragen.

  • Teilnehmer mit Verletzungen an den Händen müssen Einweg-Handschuhe tragen.
    Die Handschuhe werden gestellt.