Fisch im Herbst

Edles aus dem Meer...

Die Könige des Meeres spornen jeden Koch zu Höchstleistungen an. Nichts in der Küche ist so vielseitig wie feiner Fisch. Ob gebraten, gedünstet, gegrillt oder einfach nur roh oder mariniert, immer wird mit der richtigen Zubereitung eine kleine Delikatesse. Die Rezepte, mal einfach, mal raffiniert sind alle leicht nachzukochen.

Wir kochen

  • Starter: Pikanter Birnen-Trauben-Salat mit Fisch im Kicherbsenteig

  • Marinierter Steinbeisser mit Kürbispüree und Salzmandeln

  • Fischeintopf mit grünen und weißen Bohnen

  • Fischfilet im Speckmantel auf Lauchrisotto

  • Auf der Haut gebratenes Fischfilet mit Rote Beete Reduktion

  • Birnen- oder Apfelstrudel mit Vanilleschaum

Folgende Getränke sind mit dabei

  • Sekt zur Begrüßung

  • Bier vom Fass, alkoholfreies Bier aus der Flasche

  • Eine Auswahl passende Weine

  • Mineralwasser

  • Eine Auswahl alkoholfreier Getränke

  • Espresso oder Tee

Kosten

95,- € pro Person (inkl. 16% MwSt.)

Gültige Gutscheine können verrechnet werden.

Start: 18:30 Uhr

Dauer: ca. 4,5 Stunden