Grillen: Wild

Grillen macht einfach nur riesigen Spaß: Alles lässt sich leicht vorbereiten und z.B. für das Picknick oder auf eine Party mitnehmen. Die Gerichte werden in geselliger Runde zubereitet, jeder macht mit und trägt zu einem schönen Abend bei.

An diesem Kochabend bekommen sie jede Menge Technik, Tipps und Tricks rund um den Grill vermittelt. Richtiges Zubereiten von Fleisch, Fisch oder Gemüse steht im Mittelpunkt, ergänzt von passenden Marinaden, selbstgemachten Saucen und Salaten. Der Sommer kann getrost kommen.

Achtung:

Wir grillen „indoor“ auf Elektro-Grills. Alle Rezepte lassen sich natürlich problemlos auch auf Holzkohle- Lava- oder Gasgrills zubereiten. Anweisungen dazu gibt es natürlich ebenfalls. So werden Sie bestens auf die nächste Grill-Saison vorbereitet.

Wir kochen

  • Starter: Gegrillte Kürbisspalten mit scharfem Pesto

  • Hirsch-Spießchen mit Tamarindensauce und Mangosalat

  • Fasan- oder Perlhuhnbrust im Speckmantel mit Wacholder

  • Wachtelbrust und -keule mit Feigen, Senf und Knoblauch mariniert

  • Wildschwein-Steaks mit Rosinen, Nüssen und Feta gefüllt

  • Saucen:
    Tamarindensauce
    Mayonnaise ohne Ei mit Datteln, Essigreduktion und Orangenabrieb
    Petersilienpesto mit Ei
    Nusscremesauce mit Salznüssen

  • Beilagen:
    Semmelknödelscheiben vom Grill
    Kartoffelfächer
    Maronen
    Gegrillter Rotkohl mit Speck-Zwiebel-Füllung

  • Dessert: Gewürzkuchen vom Grill mit Mascarponecremesauce

Folgende Getränke sind mit dabei

  • Sekt zur Begrüßung

  • Bier vom Fass, alkoholfreies Bier aus der Flasche

  • Eine Auswahl passende Weine

  • Mineralwasser

  • Eine Auswahl alkoholfreier Getränke

  • Espresso oder Tee

Kosten

95,- € pro Person (inkl. 16% MwSt.)

Gültige Gutscheine können verrechnet werden.

Start: 18:30 Uhr

Dauer: ca. 4,5 Stunden