Grillen: Steaks

Grillen macht einfach nur riesigen Spaß: Alles lässt sich leicht vorbereiten und z.B. für das Picknick oder auf eine Party mitnehmen. Die Gerichte werden in geselliger Runde zubereitet, jeder macht mit und trägt zu einem schönen Abend bei.

An diesem Kochabend bekommen sie jede Menge Technik, Tipps und Tricks rund um den Grill vermittelt. Richtiges Zubereiten von Fleisch, Fisch oder Gemüse steht im Mittelpunkt, ergänzt von passenden Marinaden, selbstgemachten Saucen und Salaten. Der Sommer kann getrost kommen.

Achtung:

Wir grillen „indoor“ auf Elektro-Grills. Alle Rezepte lassen sich natürlich problemlos auch auf Holzkohle- Lava- oder Gasgrills zubereiten. Anweisungen dazu gibt es natürlich ebenfalls. So werden Sie bestens auf die nächste Grill-Saison vorbereitet.

Wir kochen

  • Starter: Gemüsesticks mit Kicherbsenpüree

  • Theorie:
    Garstufen bestimmen: blutig, medium oder durchgegart
    Steaks vorbereiten und marinieren

  • Dünne Steaks
    Dicke T-Bone Steaks
    Gefülltes Rumpsteak
    Lammrücken Sous-Vide mariniert

  • Saucen:
    Barbecue Sauce
    Ketchup mit Aprikosen
    Kräuter-Pesto-Sauce
    Tsatsiki

  • Salate und Beilage:
    Salat aus gegrilltem Gemüse
    Speck-Kartoffel-Salat
    7-Insel-Salat
    Kartoffelfächer

  • Dessert: Eis mit gegrilltem Obst

Folgende Getränke sind mit dabei

  • Sekt zur Begrüßung

  • Bier vom Fass, alkoholfreies Bier aus der Flasche

  • Eine Auswahl passende Weine

  • Mineralwasser

  • Eine Auswahl alkoholfreier Getränke

  • Espresso oder Tee

Kosten

95,- € pro Person (inkl. 16% MwSt.)

Gültige Gutscheine können verrechnet werden.

Start: 18:30 Uhr

Dauer: ca. 4,5 Stunden