Große Töpfe

Fleisch richtig zubereiten ist viel einfacher als so mancher vermutet. Das wichtigste ist eigentlich der Einkauf. Eine schlechte Fleischqualität wird beim Kochen kaum besser und mit einem Spitzenprodukt muss man in der Küche nur wenig machen, um ein phantastisches Gericht zu zaubern. Ich habe für Sie einige meiner Lieblingsrezepte zusammengestellt, die Ihr Küchenrepertoire sicherlich erweitern oder ergänzen. Die einzelnen Gerichte sind meist überraschend einfach und so gestaltet, dass sie mit normalen Geräten zuhause nachgekocht werden können.

Saftige Fleischstücke werden behutsam in eigener Sauce gegart. Es muss nicht immer nur Filet oder Steak sein. Heute gibt es feine Schmorgerichte und Geschnetzeltes. Genau richtig, wenn es mal ein richtig großer Topf sein darf. Da fehlen eigentlich nur noch jede Menge Gäste…

Wir kochen

  • Starter: Hackbällchen auf Hirse- oder Bulgur-Salat

  • Lammragout mit Quitte und Zimt
    Schweinegeschnetzeltes (vorher mariniert) mit Pilzen
    Hirschragout mit Rotwein
    Hühnercurry mit Gemüse

  • Beilagen:
    Karotten mit Koriander
    Geschmorte Okraschoten / Auberginen
    Kartoffelplätzchen
    Indischer Reis

  • Dessert: Marillenknödel mit Vanillesauce

Folgende Getränke sind mit dabei

  • Sekt zur Begrüßung

  • Bier vom Fass, alkoholfreies Bier aus der Flasche

  • Eine Auswahl passende Weine

  • Mineralwasser

  • Eine Auswahl alkoholfreier Getränke

  • Espresso oder Tee

Kosten

95,- € pro Person (inkl. 16% MwSt.)

Gültige Gutscheine können verrechnet werden.

Start: 18:30 Uhr

Dauer: ca. 4,5 Stunden