Fisch im Frühling

Edles aus dem Meer...

Die Könige des Meeres spornen jeden Koch zu Höchstleistungen an. Nichts in der Küche ist so vielseitig wie feiner Fisch. Ob gebraten, gedünstet, gegrillt oder einfach nur roh oder mariniert, immer wird mit der richtigen Zubereitung eine kleine Delikatesse. Die Rezepte, mal einfach, mal raffiniert sind alle leicht nachzukochen.

Wir kochen

  • Starter: in Bierteig gebackener Fisch auf Grüner Sauce

  • Fisch-Frikadellen auf Spinatsalat

  • Bärlauchcremesuppe mit Fischklößchen

  • Frühlingskräuter Risotto mit geschwärztem Thunfisch/Schwertfisch

  • Erdbeer-Rhabarber-Tarte mit Tonkabohnenschaum

  • Paniertes gebackenes Fischfilet mit gebratenem Spargel, Kartoffelsalat und Rouladensauce

Folgende Getränke sind mit dabei

  • Sekt zur Begrüßung

  • Bier vom Fass, alkoholfreies Bier aus der Flasche

  • Eine Auswahl passende Weine

  • Mineralwasser

  • Eine Auswahl alkoholfreier Getränke

  • Espresso oder Tee

Kosten

95,- € pro Person (inkl. 16% MwSt.)

Gültige Gutscheine können verrechnet werden.

Start: 18:30 Uhr

Dauer: ca. 4,5 Stunden