Fisch im Sommer

Edles aus dem Meer...

Die Könige des Meeres spornen jeden Koch zu Höchstleistungen an. Nichts in der Küche ist so vielseitig wie feiner Fisch. Ob gebraten, gedünstet, gegrillt oder einfach nur roh oder mariniert, immer wird mit der richtigen Zubereitung eine kleine Delikatesse. Die Rezepte, mal einfach, mal raffiniert sind alle leicht nachzukochen.

Wir kochen

  • Starter: Kartoffelschaum mit Fisch-Tatar

  • Fischklößchen in Reisnudeln frittiert auf Kaiserschoten-Salat

  • Fischsalat auf gegrillten Zucchini mit Minze und Sesam

  • Gebratener / gegrillter Lachs mit scharfer Mango-Ingwer-Sauce, dazu Pistazienreis und geschmorte grüne Bohnen

  • Gebratene / gegrillte Fischspießchen mit gebratenem Blumenkohl, Tamarindensauce und gebackenen Kartoffeln

  • Mariniertes Obst im Glas mit Quarkschaumcreme

Folgende Getränke sind mit dabei

  • Sekt zur Begrüßung

  • Bier vom Fass, alkoholfreies Bier aus der Flasche

  • Eine Auswahl passende Weine

  • Mineralwasser

  • Eine Auswahl alkoholfreier Getränke

  • Espresso oder Tee

Kosten

95,- € pro Person (inkl. 16% MwSt.)

Gültige Gutscheine können verrechnet werden.

Start: 18:30 Uhr

Dauer: ca. 4,5 Stunden