Jahreszeiten-Menüs: Weihnachten 2020

Ein Menü für Gäste oder die Familie, ein Menü eben mit schicken kleinen Gerichten, den passenden Wein dazu wäre schön. Aber die Arbeit die damit verbunden ist lässt einen meist schon Wochen vorher gruseln. Und dann noch am Abend in der Küche stehen - mit hochrotem Kopf womöglich. Nein, es gibt Würstchen mit Sauerkraut oder dieses Menü: Ein leckeres drei- oder viergängiges Menü das komplett vorbereitet und dann am Festabend nur noch geschickt aufgewärmt und lecker dekoriert werden muss. Ein richtiges Festtagsmenü eben - eins das man selbst auch genießen kann. Zu den Rezepten gibt es noch für jeden den detaillierten 'Schlachtplan', damit das Timing auch ganz sicher klappt.

Wir kochen

  • Starter: Mini-Flammkuchen mit Fetakäse, Honig und Majoran

  • Hirsch-Saté-Spießchen mit Mangosalat und Tamarindensauce

  • Entenbrust aus dem Ofen, dazu eine Sauce aus 1001er Nacht, Semmelknödel-Soufflé und Winterspargel mit Lauch

  • Lebkuchenparfait mit Rum-Kirschen und Tonkabohnenschaum

Folgende Getränke sind mit dabei

  • Sekt zur Begrüßung

  • Bier vom Fass, alkoholfreies Bier aus der Flasche

  • Eine Auswahl passende Weine

  • Mineralwasser

  • Eine Auswahl alkoholfreier Getränke

  • Espresso oder Tee

Kosten

95,- € pro Person (inkl. 16% MwSt.)

Gültige Gutscheine können verrechnet werden.

Start: 18:30 Uhr

Dauer: ca. 4,5 Stunden