VOLL BELEGT: Vegan

Inhalt

Ohne tierisches Eiweiß kochen muss kein Verzicht sein. Es ist auch nicht unbedingt notwendig, Fleisch-Ersatzprodukte wie vegane Schnitzel oder Tofu-Würste in eine Menü einzubauen, in der Hoffnung, ein ansprechendes Gericht zu zaubern. Heute zeige ich Ihnen einige meiner Lieblingsrezepte, die bei mir regelmäßig auf den Tisch kommen. Alles komplett ohne Fleisch, einfach in der Zubereitung, und mit Zutaten für die man nicht den ganzen Online-Handel durchsuchen muss. Vielleicht ist auch eines Ihrer zukünftigen Lieblingsrezepte dabei…

Wir kochen

  • Hirse-Pilzfrikadellen (mit Leinsamen-Ei-Ersatz) auf Sesam-Gurkensalat mit Minze

  • Linsensalat mit Äpfeln, karamellisierten Nüssen und Räuchertofu

  • Vegetarische Bolognese mit veganem Parmesan-Ersatz

  • Apfel-Gewürzkuchen mit Vanillesauce und mariniertem Obst der Saison

Folgende Getränke sind mit dabei

Sekt zur Begrüßung // Bier vom Fass, alkoholfreies Bier aus der Flasche // eine Auswahl passender Weine // Tafelwasser // eine Auswahl alkoholfreier Getränke // Espresso oder Tee

Kosten

99,- € pro Person (inkl. 19% MwSt.)

Gültige Gutscheine können verrechnet werden.

Start: 18:30 Uhr

Dauer: ca. 4,5 Stunden

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