Fisch im Herbst

Edles aus dem Meer...

Die Könige des Meeres spornen jeden Koch zu Höchstleistungen an. Nichts in der Küche ist so vielseitig wie feiner Fisch. Ob gebraten, gedünstet, gegrillt oder einfach nur roh oder mariniert, immer wird mit der richtigen Zubereitung eine kleine Delikatesse. Die Rezepte, mal einfach, mal raffiniert sind alle leicht nachzukochen.

Wir kochen

  • Starter: Pikanter Birnen-Trauben-Salat mit Fisch im Kicherbsenteig

  • Fischfilet im Speckmantel auf Rote-Beete-Risotto

  • Marinierter Steinbeißer mit Kürbispüree, geschmolzenem Lauch und Salzmandeln

  • Birnen- oder Apfelstrudel mit Vanilleschaum

Folgende Getränke sind mit dabei

Sekt zur Begrüßung // Bier vom Fass, alkoholfreies Bier aus der Flasche // eine Auswahl passender Weine // Tafelwasser // eine Auswahl alkoholfreier Getränke // Espresso oder Tee

Kosten

99,- € pro Person (inkl. 19% MwSt.)

Gültige Gutscheine können verrechnet werden.

Start: 18:30 Uhr

Dauer: ca. 4,5 Stunden