Fisch im Sommer

Edles aus dem Meer...

Die Könige des Meeres spornen jeden Koch zu Höchstleistungen an. Nichts in der Küche ist so vielseitig wie feiner Fisch. Ob gebraten, gedünstet, gegrillt oder einfach nur roh oder mariniert, immer wird mit der richtigen Zubereitung eine kleine Delikatesse. Die Rezepte, mal einfach, mal raffiniert sind alle leicht nachzukochen.

Wir kochen

  • Starter: Kabeljau aus dem Ofen auf Zucchini-Salat mit Minze und Sesam

  • Ceviche mit scharfer Mango-Ingwer-Sauce auf Reisnudelsalat, Kaiserschoten und Frühlingszwiebeln

  • Gegrillte/gebratene marinierte Fischsteaks mit gebratenem Blumenkohl, Tamarindensauce und gebackenen Kartoffeln

  • Mariniertes Obst im Glas mit Quarkschaumcreme

Folgende Getränke sind mit dabei

Sekt zur Begrüßung // Bier vom Fass, alkoholfreies Bier aus der Flasche // eine Auswahl passender Weine // Tafelwasser // eine Auswahl alkoholfreier Getränke // Espresso oder Tee

Kosten

99,- € pro Person (inkl. 19% MwSt.)

Gültige Gutscheine können verrechnet werden.

Start: 18:30 Uhr

Dauer: ca. 4,5 Stunden