Grillen: Fisch
Jede Jahreszeit...
Grillen macht einfach riesigen Spaß: Alles lässt sich leicht vorbereiten und z.B. für das Picknick oder auf eine Party mitnehmen. Die Gerichte werden in geselliger Runde zubereitet, jeder macht mit und trägt zu einem schönen Abend bei.
An diesem Kochabend bekommen sie jede Menge Technik, Tipps und Tricks rund um den Grill vermittelt. Richtiges Zubereiten von Fleisch, Fisch oder Gemüse steht im Mittelpunkt, ergänzt von passenden Marinaden, selbstgemachten Saucen und Salaten. Der Sommer kann getrost kommen.
Achtung:
Wir grillen „indoor“ auf Elektro-Grills. Alle Rezepte lassen sich problemlos auch auf Holzkohle- Lava- oder Gasgrills zubereiten. Anweisungen dazu gibt es ebenfalls. So werden Sie bestens auf die nächste Grill-Saison vorbereitet
Wir kochen
Starter: Gefüllte Datteln im Zucchinimantel
Frikadellen
Mariniertes Lachsfilet auf der Haut gegrillt
Fischfilet mit Kräutern im Strudelteig (Ganzer Fisch in Kräutermarinade)Saucen:
Hummus
Romescosauce
Aioli (mit selbstgemachter Mayonnaise ohne Ei)Salat und Beilage:
Grüne Bohnen
Gurkensalat mit Sesam und Minze
Gegrillte PolentaDessert: Karamellisierte Bananen vom Grill mit Eis
Folgende Getränke sind mit dabei
Sekt zur Begrüßung // Bier vom Fass, alkoholfreies Bier aus der Flasche // eine Auswahl passender Weine // Tafelwasser // eine Auswahl alkoholfreier Getränke // Espresso oder Tee