Grillen: Steaks

Jede Jahreszeit...

Grillen macht einfach riesigen Spaß: Alles lässt sich leicht vorbereiten und z.B. für das Picknick oder auf eine Party mitnehmen. Die Gerichte werden in geselliger Runde zubereitet, jeder macht mit und trägt zu einem schönen Abend bei.

An diesem Kochabend bekommen sie jede Menge Technik, Tipps und Tricks rund um den Grill vermittelt. Richtiges Zubereiten von Fleisch, Fisch oder Gemüse steht im Mittelpunkt, ergänzt von passenden Marinaden, selbstgemachten Saucen und Salaten. Der Sommer kann getrost kommen.

Achtung:

Wir grillen „indoor“ auf Elektro-Grills. Alle Rezepte lassen sich problemlos auch auf Holzkohle- Lava- oder Gasgrills zubereiten. Anweisungen dazu gibt es ebenfalls. So werden Sie bestens auf die nächste Grill-Saison vorbereitet

Wir kochen

  • Starter: Gemüsesticks mit Kicherersenpüree

  • Theorie:
    Garstufen bestimmen: blutig, medium oder durchgegart
    Steaks vorbereiten und marinieren

  • Steaks:
    Dünne Steaks
    Dickes Rumpsteak
    Gefülltes Rumpsteak

  • Saucen:
    Barbecue Sauce

    Ketchup mit Aprikosen
    Tsatsiki

  • Salat und Beilage:
    Salat aus gegrilltem Gemüse
    Speck-Kartoffel-Salat

    Kartoffelfächer

  • Dessert: Eis mit gegrilltem Obst

Folgende Getränke sind mit dabei

Sekt zur Begrüßung // Bier vom Fass, alkoholfreies Bier aus der Flasche // eine Auswahl passender Weine // Tafelwasser // eine Auswahl alkoholfreier Getränke // Espresso oder Tee

Kosten

99,- € pro Person (inkl. 19% MwSt.)

Gültige Gutscheine können verrechnet werden.

Start: 18:30 Uhr

Dauer: ca. 4,5 Stunden