Grillen: Wild
Jede Jahreszeit...
Grillen macht einfach riesigen Spaß: Alles lässt sich leicht vorbereiten und z.B. für das Picknick oder auf eine Party mitnehmen. Die Gerichte werden in geselliger Runde zubereitet, jeder macht mit und trägt zu einem schönen Abend bei.
An diesem Kochabend bekommen sie jede Menge Technik, Tipps und Tricks rund um den Grill vermittelt. Richtiges Zubereiten von Fleisch, Fisch oder Gemüse steht im Mittelpunkt, ergänzt von passenden Marinaden, selbstgemachten Saucen und Salaten. Der Sommer kann getrost kommen.
Achtung:
Wir grillen „indoor“ auf Elektro-Grills. Alle Rezepte lassen sich problemlos auch auf Holzkohle- Lava- oder Gasgrills zubereiten. Anweisungen dazu gibt es ebenfalls. So werden Sie bestens auf die nächste Grill-Saison vorbereitet
Wir kochen
Starter: Gegrillte Kürbisspalten mit scharfem Pesto
Hirsch-Spießchen mit Tamarindensauce und Mangosalat
Fasan- oder Perlhuhnbrust im Speckmantel mit Wacholder
Wildschwein-Steaks mit Rosinen, Nüssen und Feta gefüllt
Saucen:
Tamarindensauce
Petersilienpesto mit Ei
Nusscremesauce mit SalznüssenBeilagen:
Semmelknödelscheiben vom Grill
Kartoffelfächer
Gebackener Rotkohl mit Speck-Zwiebel-FüllungDessert: Gewürzkuchen vom Grill mit Mascarponecremesauce
Folgende Getränke sind mit dabei
Sekt zur Begrüßung // Bier vom Fass, alkoholfreies Bier aus der Flasche // eine Auswahl passender Weine // Tafelwasser // eine Auswahl alkoholfreier Getränke // Espresso oder Tee