Kochkurs-Kalender

Kalender

2020

Juli 2024
MoDiMiDoFrSaSo
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       
August 2024
MoDiMiDoFrSaSo
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
       
September 2024
MoDiMiDoFrSaSo
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Oktober 2024
MoDiMiDoFrSaSo
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
       
November 2024
MoDiMiDoFrSaSo
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       

2021

Januar 2021
MoDiMiDoFrSaSo
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       
Februar 2021
MoDiMiDoFrSaSo
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
       
       
März 2021
MoDiMiDoFrSaSo
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

18:30 - 23:30 Orient

Der Orient lockt mit tausend Gerüchen und einem Füllhorn aus Gewürzen und Zutaten. Die Gerichte überraschen immer wieder aufs Neue und versprühen einen exotischen Charme. Beim Kochen erlebt man gleichsam eine Reise um das halbe Mittelmeer bis fast nach Indien...

Falafel / Lammspieße & Hummus / Shish Tabouk / Kataif

Info und Buchung

18:30 - 23:30 Mittelmeermenü im Winter

Den Sommer in die Küche holen:
Das Mittelmeer lädt zum Gastmahl ein und empfängt Sie mit dem Duft von Meer, Sonne, Zitronen und Oliven. Die Leichtigkeit der Küche begeistert immer wieder neu. Lassen Sie klassische Rezepte und neue Kreationen der 'cucina mediterranea' zu Ihren Favoriten werden.

Crostini mit Meerrettich / Parmesan-Ravioli / Geschmorte Entenkeule / Creme-Brûlée

Info und Buchung

18:30 - 23:30 Vegetarisch im Winter

Fleisch wegzulassen muss eigentlich kein Verzicht sein. Heute kochen wir viele leckere Rezepte ganz ohne Fisch und Fleisch. Bunt und abwechslungsreich wird es sein. Da muss man nicht zwangsläufig Vegetarier sein, um diese Gerichte auf die eigene Hitliste zu setzen.

Hummus / Karotten-Nudeln / Papaya-Curry / Filoteigbeutel / Crostata mit Orangen & Bananen

Info und Buchung

18:30 - 23:30 Fisch im Winter

Die Könige des Meeres spornen jeden Koch zu Höchstleistungen an. Nichts in der Küche ist so vielseitig wie feiner Fisch. Ob gebraten, gedünstet, gegrillt oder einfach nur roh oder mariniert, immer wird mit der richtigen Zubereitung eine kleine Delikatesse.

Fisch im Mohnmantel / Brandade / Kichererbsen-Eintopf / Carpaccio / Fisch in Apfelweinsauce / Bratapfel

Info und Buchung

18:30 - 23:30 Große Töpfe

Saftige Fleischstücke werden behutsam in eigener Sauce gegart. Es muss nicht immer nur Filet oder Steak sein. Heute gibt es feine Schmorgerichte und Geschnetzeltes. Genau richtig, wenn es mal ein richtig großer Topf sein darf. Da fehlen eigentlich nur noch jede Menge Gäste…

Info und Buchung

18:30 - 23:30 Mittelmeermenü im Frühling

Den Sommer in die Küche holen:
Das Mittelmeer lädt zum Gastmahl ein und empfängt Sie mit dem Duft von Meer, Sonne, Zitronen und Oliven. Die Leichtigkeit der Küche begeistert immer wieder neu. Lassen Sie klassische Rezepte und neue Kreationen der 'cucina mediterranea' zu Ihren Favoriten werden.

Fleischkügelchen mit Minze / Kräuter-Risotto / Lamm mit Zitronensauce / Rhabarber-Tarte

Info und Buchung

18:30 - 23:30 Grillen: Steaks

An diesem Kochabend bekommen sie jede Menge Technik, Tipps und Tricks rund um den Grill vermittelt. Richtiges Zubereiten von Fleisch, Fisch oder Gemüse steht im Mittelpunkt, ergänzt von passenden Marinaden, selbstgemachten Saucen und Salaten. Der Sommer kann getrost kommen.

Achtung:

Info und Buchung

18:30 - 23:30 Vegetarisch im Frühling

Fleisch wegzulassen muss eigentlich kein Verzicht sein. Heute kochen wir viele leckere Rezepte ganz ohne Fisch und Fleisch. Bunt und abwechslungsreich wird es sein. Da muss man nicht zwangsläufig Vegetarier sein, um diese Gerichte auf die eigene Hitliste zu setzen.

Handkäse-Tatar / Soufflierte Grüne Sauce / Safran Schaum & Bärlauch / Spargel & Sauerampfer / Rhabarber-Sorbet

Info und Buchung

18:30 - 23:30 Frühlingsmenü

Der Winter ist endlich vorbei. Die ersten zarten Gemüse und frische Kräuter gibt es auf dem Wochenmarkt. Leichte zarte Aromen ziehen durch die Küche wie ein blaues Band und verbinden sich mit feinem Fisch und zartem Geflügel. Die Neue Frische muss einfach gefeiert werden.

Kartoffelcreme mit Bärlauch / Frittierte Eier und Zucchini / Holunder-Hühnchen / Rhabarber-Tarte

Info und Buchung

2021

Januar 2021
MoDiMiDoFrSaSo
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       
Februar 2021
MoDiMiDoFrSaSo
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
       
       
März 2021
MoDiMiDoFrSaSo
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

18:30 - 23:30 Orient

Der Orient lockt mit tausend Gerüchen und einem Füllhorn aus Gewürzen und Zutaten. Die Gerichte überraschen immer wieder aufs Neue und versprühen einen exotischen Charme. Beim Kochen erlebt man gleichsam eine Reise um das halbe Mittelmeer bis fast nach Indien...

Falafel / Lammspieße & Hummus / Shish Tabouk / Kataif

Info und Buchung

18:30 - 23:30 Mittelmeermenü im Winter

Den Sommer in die Küche holen:
Das Mittelmeer lädt zum Gastmahl ein und empfängt Sie mit dem Duft von Meer, Sonne, Zitronen und Oliven. Die Leichtigkeit der Küche begeistert immer wieder neu. Lassen Sie klassische Rezepte und neue Kreationen der 'cucina mediterranea' zu Ihren Favoriten werden.

Crostini mit Meerrettich / Parmesan-Ravioli / Geschmorte Entenkeule / Creme-Brûlée

Info und Buchung

18:30 - 23:30 Vegetarisch im Winter

Fleisch wegzulassen muss eigentlich kein Verzicht sein. Heute kochen wir viele leckere Rezepte ganz ohne Fisch und Fleisch. Bunt und abwechslungsreich wird es sein. Da muss man nicht zwangsläufig Vegetarier sein, um diese Gerichte auf die eigene Hitliste zu setzen.

Hummus / Karotten-Nudeln / Papaya-Curry / Filoteigbeutel / Crostata mit Orangen & Bananen

Info und Buchung

18:30 - 23:30 Fisch im Winter

Die Könige des Meeres spornen jeden Koch zu Höchstleistungen an. Nichts in der Küche ist so vielseitig wie feiner Fisch. Ob gebraten, gedünstet, gegrillt oder einfach nur roh oder mariniert, immer wird mit der richtigen Zubereitung eine kleine Delikatesse.

Fisch im Mohnmantel / Brandade / Kichererbsen-Eintopf / Carpaccio / Fisch in Apfelweinsauce / Bratapfel

Info und Buchung

18:30 - 23:30 Große Töpfe

Saftige Fleischstücke werden behutsam in eigener Sauce gegart. Es muss nicht immer nur Filet oder Steak sein. Heute gibt es feine Schmorgerichte und Geschnetzeltes. Genau richtig, wenn es mal ein richtig großer Topf sein darf. Da fehlen eigentlich nur noch jede Menge Gäste…

Info und Buchung

18:30 - 23:30 Mittelmeermenü im Frühling

Den Sommer in die Küche holen:
Das Mittelmeer lädt zum Gastmahl ein und empfängt Sie mit dem Duft von Meer, Sonne, Zitronen und Oliven. Die Leichtigkeit der Küche begeistert immer wieder neu. Lassen Sie klassische Rezepte und neue Kreationen der 'cucina mediterranea' zu Ihren Favoriten werden.

Fleischkügelchen mit Minze / Kräuter-Risotto / Lamm mit Zitronensauce / Rhabarber-Tarte

Info und Buchung

18:30 - 23:30 Grillen: Steaks

An diesem Kochabend bekommen sie jede Menge Technik, Tipps und Tricks rund um den Grill vermittelt. Richtiges Zubereiten von Fleisch, Fisch oder Gemüse steht im Mittelpunkt, ergänzt von passenden Marinaden, selbstgemachten Saucen und Salaten. Der Sommer kann getrost kommen.

Achtung:

Info und Buchung

18:30 - 23:30 Vegetarisch im Frühling

Fleisch wegzulassen muss eigentlich kein Verzicht sein. Heute kochen wir viele leckere Rezepte ganz ohne Fisch und Fleisch. Bunt und abwechslungsreich wird es sein. Da muss man nicht zwangsläufig Vegetarier sein, um diese Gerichte auf die eigene Hitliste zu setzen.

Handkäse-Tatar / Soufflierte Grüne Sauce / Safran Schaum & Bärlauch / Spargel & Sauerampfer / Rhabarber-Sorbet

Info und Buchung

18:30 - 23:30 Frühlingsmenü

Der Winter ist endlich vorbei. Die ersten zarten Gemüse und frische Kräuter gibt es auf dem Wochenmarkt. Leichte zarte Aromen ziehen durch die Küche wie ein blaues Band und verbinden sich mit feinem Fisch und zartem Geflügel. Die Neue Frische muss einfach gefeiert werden.

Kartoffelcreme mit Bärlauch / Frittierte Eier und Zucchini / Holunder-Hühnchen / Rhabarber-Tarte

Info und Buchung